Skip to content

Keong racun versi bule, ga kalah lucu

August 5, 2010

Keong racun versi buleIni bule koq jadi aneh gini ya? kayaknya habis makan keong trus keracunan ne bule. Ntar deh ta cari penawarnya, kasian cakep-cakep tapi aneh. Meski aneh, ya, tetap keliatan lucu, meski keliatan kaku. Kalau mau liat videonya, bisa langsung kunjungi YouTube trus pake kata kunci keong racun versi bule. Saya lihat banyak banget yang meng-upload video-nya, entah ne bule dari mana.

Videonya berdua, kayaknya seh kakak-adik, yang kakak-nya itu lho, asli cantik banget. Tambah dikit, bening banget. Kayaknya bakal terkenal ne bule, tunggu saja lah. Memang video ini terkesan ikut-ikutan seperti video Shinta-Jojo, tapi karena si bule yang nyanyi jadi suasananya berbeda. Ga apa-apa lah, hiburan buat warga Indonesia yang lagi bingung tentang isu re-dominasi rupiah (loh koq bahas ini ya?).

7 Comments leave one →
  1. August 8, 2010 2:27 am

    Tapi si bule nya ga kalah lucu bang.hehehe
    salam kenal.🙂

  2. November 28, 2010 4:50 pm

    mana link nya abayu…?

    • syaban permalink*
      December 2, 2010 1:08 am

      langsung ke Youtube sj ngger. trus pake kata kunci “keong racun versi bule”.. Malah sudah ada “cinta satu malam versi bule” juga..

  3. December 2, 2010 2:41 am

    siph2 abayu…
    hahahahaha…
    knpa g di update lagi nih blognya…?

    • syaban permalink*
      December 19, 2010 10:58 pm

      Abayu belum sempat, soalny banyak blog yg harus di-update jg.

  4. December 25, 2010 4:40 pm

    mana aja sih punya abayu tuh…?

    • syaban permalink*
      December 29, 2010 1:57 am

      Blog abayu targetnya buat orang luar, dan itu buat jualan barang. Isinya ga ada yang penting, hanya review barang-barang. Nanti klo angger ke Bima, abayu beri contoh-nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: